• 一次隔空的对话,一次真心的交流。记录老外眼中的中国,侗家孩子心中的家乡,这个暑假让我们互相陪伴,一起看世界!
  • 波兰小故事,韩国儿歌,俄罗斯的笑容,捷克的美食……世界不同角落的故事和笑声都在这里,此刻家乡很美,世界很小。

少年派小盆友网络小分队微博开张啦!

马上关注

为龙额的小盆友点个赞吧!

教你犯“错”,换个角度看世界

错误是无法挽回的失误还是突破传统的精彩?骑可爱的“玩具战马”,看掌心的“拇指姑娘”,摘晨间的“最美日光”,孩子们丰富的想象,各种奇妙的画面!犯有趣的“错”误,玩有料的摄影。错一错,换个角度看世界吧!

“邮”来“邮”往,打开心扉的开始

使用少年Pad时、有问题难解时、有心事想诉说时,性格内向的孩子们该怎么办?沟通和交流“一个都不能少”的少年派助学,让孩子们Get新的技能,用邮件来往,让心里话有来有往,打开心扉,了解孩子们最真实的需要!

自拍短片,记录精彩的暑假

每个暑假的都有很多令人难忘的时刻,记录远离城市的小村、小镇的故事:人生的第一部毕业纪录片、小镇姑娘们的第一次冒险、无限呆萌的小伙伴……三百六十度全方位的龙额孩子们的暑假原来是这样的!

少年Pad小故事,变化从现在开始

搜索问题、涂鸦脸萌学习,使用了各种新技能后,孩子们念念不忘对少年Pad的守护。少年的Pad少年来爱护,在月光下开始有爱的清洗······变化不停歇的龙额少年派的小伙伴们都在做什么?他们还有哪些新发现?

NQ少年派

微信

NQ少年派

weibo.com/snp2014

微博

我们无法做伟大的事,但是我们可以用伟大的爱做一些小事

诚邀合作伙伴

少年派助学教育计划正处于起步阶段,我们需要更多视角,更多建议,更多力量,一起为乡村教育带去更多改善。乡村教育长路漫漫,我们需要您的参与! 合作方向:基金会、媒体、学校、爱心企业、搭建数据系统管理中心……不论哪一种支持,都诚挚欢迎您与我们联系。

snpcooperation@163.com