[ 少年派影像展 ] 小世界,大视界

时间:2014-08-25 作者:少年派北京站 学校:贵州黔东南龙额中心小学

火爆的少年Pad体验区与错位摄影学习

影展上的少年Pad还吸引了一批特殊的小盆友(来自其他公益机构的,有些听力障碍的孩子们),他们和少年派贵州站的小盆友一样对少年Pad非常感兴趣!

目不转睛地看着贵州小盆友们丰富的暑假生活!影片结束后还发现了少年Pad中预装的app,于是几个小伙伴一起下个五子棋、听听《动物之声》、看看《古生物探秘》,十分入神~!

当他们在轻声讨论错位摄影照片时,被我们的“小悦姐姐”发现了!

“试试吧!你们也可以的!”在“小悦姐姐”的鼓励和小盆友们老师的赞同后,有几个孩子决定尝试一下!

考虑到小盆友的特殊情况,“小悦姐姐”请小盆友先在手机里观看效果,自己挨个示范动作给大家看。小盆友们都是瞬间领悟的表情!(╯▽╰) 于是踩小人、站瓶盖、推“重物”等一一重现,尽管参与到了拍摄“神奇”画面的全程,但几个小盆友还是很惊讶的互相讨论。

玩坏海报的“小悦姐姐”

小太阳“小悦姐姐”面对可爱的手绘海报更是根本听不下来!用力托起地球的是她,单指秒顶地球的也是她!“小悦姐姐”,海报快要被你玩坏了,有木有!!


“超能力”美女负责人

最傲娇的玩闹还是这位,作为少年派的负责人也是同时拥有轻松托起地球“超能力”的长裙美女~!


留言

留下爱的足迹,写下你给少年派孩子们的心里话吧~!