月光下的鼓楼小“清洗”

时间:2014-07-29 作者:小悦&一晶 学校:贵州黔东南龙额中心小学

这几天发现不少小朋友会把少年Pad的保护壳拆下来,问原因才知道,因为少年Pad流通了很久,外壳已经脏的不行了,很多小朋友(尤其是女孩子)觉得太不美观也不卫生了,而且有壳子也比较重,所以就拆下来了。




于是我们约好几个同学一起清洗设备外壳。考虑到她们当天要录制一个侗歌的视频,所以把时间定到了第二天早上。哪知道她们录完视频以后就找到我们,主动说抓紧时间赶快清理!



人员:1枚少年派驻校老师小悦 + 5枚高年级妹纸

工具:各家各户找来的鞋刷子;去油去泥最好的洗洁精(如果有更好的工具,欢迎给提供给我们:-D);酒精(我们可以想到的,给少年Pad壳消毒最好的办法)




于是,月亮下,鼓楼中,拿着鞋刷子,聊着天,我们就把少年Pad洗完了。





均匀晾晒少年Pad也不是一个简单的工作!


第二天,我们大家又一起重新写上编号,下图是认真的大家:





最后干干净净的少年Pad保护壳重回大家手中,我们也强调了它可以保护少年Pad,希望大家不要自己拆下来。

留言

留下爱的足迹,写下你给少年派孩子们的心里话吧~!