【视频】追寻“派”的旅程,少年随行

时间:2014-07-03 作者:NQ少年派 学校:贵州黔东南龙额中心小学

六月,少年派爱的梦想家们再次行动,追随内心,追寻“派”的旅程,与少年随行!4种交通工具,15小时旅程。2160公里距离。我们虽身处不同地方,但拥有同一片星空!

这是少年派与志愿者去龙额的第二次完整记录↓




 志愿者导演·段逸辰说  

2014年的六一儿童节,与贵州黔东南山区孩子们度过的日子。做这只片子时总是会回想起那些温和善良的眼神。希望像片中对他们的期望那样,一切都好。

我们的生活重心在城市里,也许并不能给他们所需要的陪伴,但希望能通过自己力所能及的手段和方式,帮助这个助学计划,帮到这些孩子们。


 志愿者摄影师·林霖说  

从城市来到这里,却享受孩子们带给我们的欢乐,享受孩子们带给我们的天真,享受孩子们无限可能的今天和未来,我们是幸运的!

对于这个小小的村落,我们只是一群过客。但希望像少年派这样,更多更好更理性的助学活动,能让更多的可能变成现实。


 少年派执行人·许丹说  

从3月到6月,少年派在贵州持续行进。这一次是我们的活动也是阶段总结。有越来越多的人开始知道并走向少年派,我们所有的付出和承担都越过山飘过海化作那些孩子们的笑和梦,而少年派能带給孩子们的无限可能,才刚刚开始!
2014年“六一”,这支小短片,是少年派交给大家的作业,也是少年派送给自己最好的节日礼物。给所有帮助着和将要帮助他们的你们!

留言

留下爱的足迹,写下你给少年派孩子们的心里话吧~!