[贵州六一活动回顾] 忘不了的微笑

时间:2014-06-21 作者:志愿者 吴光瑞 学校:贵州黔东南龙额中心小学

初到学校时,那些小朋友就让我感到了他们的热情,那的人真的很淳朴,忘不了他们的微笑,忘不了他们质朴的关心。我印象最深的是一个和我聊天的五年级小男孩,那天我们聊了很多,他说他喜欢到山上玩,可以摘杨梅,周末他喜欢和自己的几个好朋友去河里游泳,他喜欢像跳水运动员一样从高处跳下去,他很会游泳。然后又说到了他的家庭,我觉得他很信任我,把他家的事都和我说了。 本来那天下午他要去游泳的,然后我一直说服他让他和我们去做活动,然后他也答应了,抽签时他没抽到我这一组,他很伤心的拉着我说想和我一组,我就说没事,我们做活动可以在一起做的。做活动时他一直问我们组有没有完成,他还跑来和我说让我不知道的都问他。后来我们组被罚了,他们组没有,他就用他的挖耳勺来帮我分担惩罚,真的很感动。我觉得这里的人真的都很和善单纯,他们的微笑总带给我们一种向上的力量。

留言

留下爱的足迹,写下你给少年派孩子们的心里话吧~!