[少年派六一活动] 和我一起画爱心

时间:2014-06-03 作者:少年派助学计划 学校:贵州黔东南龙额中心小学

风雨过后的北京朝阳公园迎来了难得的清凉天,不多会儿,少年派的画板前就得排队才能画画了。不论是小朋友还是大朋友,大家都纷纷选择用彩笔画下了自己心目中的世界,分享给远方的、贵州龙额的小朋友!


爱心派

表达爱意最直接,一大颗桃心为背景,再加上一句热情洋溢的祝福,浓浓滴祝福怎么就化不开呢~!


萌宠派


萌娃们想送给贵州小朋友的小动物都是下面这样滴:



现学现卖的画上了“根与芽”保护的鱼类(请注意眼神,萌你没商量)~!



李思阳小朋友画的有胡子版的喜羊羊。



“熊猫组合”的六一祝福,O(∩_∩)O哈哈~



小兔子白又白已经成为了过去时,在小朋友心里,胡萝卜和气球一个都不能少。


最特别的六一祝福!


希望你们的生活更好,希望你们能吃到美味的食物。——王府外国语学校   朱永琦



在少年派明信片上给贵州小朋友写下自己的六一祝福后,朱永琦同学还主动献上了一首《哦,苏珊娜》,歌声悠扬,表了她最真挚的情感!



这个六一,不论是爱心派、萌宠派,都来到了少年派,与贵州龙额的孩子们成为了最遥远又最亲近的好伙伴!

留言

留下爱的足迹,写下你给少年派孩子们的心里话吧~!