[少年派六一活动] 汇演篇,阳光下的小伙伴

时间:2014-05-30 作者:少年派贵州龙额小学团队 学校:贵州黔东南龙额中心小学

天气晴朗!万里无云!蓝蓝的天空飘荡着朵朵白云!阳光下,龙额小学的文艺汇演就在这样一个好天气里愉快的开始啦!


受到学校热情的邀请,我们少年派小伙伴们和作为嘉宾和孩子们一起分享了准备已久的学校汇演,小朋友们也拿起一早就发下的iPad,开始记录点点滴滴。



领到ipad小盆友们果然也开始认真参与,全程记录,绝不放过一个小细节!



少先队员和队旗迈着整齐的步伐亮相,怎么都是娘子军代表,不知道男同学跑哪里去了呢?



原来都在这里!在“六一”这个重要的时刻戴上红领巾的,当然要看准镜头,留下一个微笑滴侧脸!



齐声高唱,一,二,三,开始!合唱中有一个曾经在“我们的河流活动”中采访自己爸爸的小女生,不知道你有没有发现呢?



盛装的龙额小朋友们载歌载舞,尽管没有过正式的音乐课,但侗族小朋友居多的龙额小学生的汇演毫不逊色、有模有样!



与刚开始见到我们时候的拘谨不同,现在孩子们十分乐于表达自己,看见我们就围上来叽叽喳喳,面对镜头也毫不生疏,各种表情各种来!也有孩子好奇地凑拢,前来打听一二。



你看,他们正在通过镜头跟你问好呢!



留言

留下爱的足迹,写下你给少年派孩子们的心里话吧~!